تعرف على البلدة الجاذبة للسياح ومحبي التزلج في إيطاليا
آخر تحديث GMT05:45:27
الثلاثاء 18 آذار / مارس 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

تعرف على البلدة الجاذبة للسياح ومحبي التزلج في إيطاليا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تعرف على البلدة الجاذبة للسياح ومحبي التزلج في إيطاليا

بلدة بولونيولا الإيطاليـة
روما - عمان اليوم

في الوقت الذي انتشر فيه فيروس كورونا بأغلب دول العالم ومع المحاولات المستمرة لمكافحة انتشار الفيروس، تنعم بلدة بولونيولا الإيطالية بخلوها نهائيًا من الفيروس التاجي، منذ بداية الوباء حتى الآن.
 
وتشتهر بلدة بولونيولا الصغيرة بمقاطعة ماشيراتا، فى جبال سيبيلينى، بإقليم ماركي، وسط إيطاليا، بقممها ومنحدرات التزلج، وفقًا لموقع "TGCOM24" الإيطالي.
 
وتجذب بلدة بولونيولا الكثير من السياح، خاصة من محبي الثلوج والجبال، وينعم سكان بولونيولا، بخلو مدينتهم من فيروس كورونا المستجد، ولم يسجل بها أي حالة عدوى بالفيروس التاجى، وتعد بلدة جبال سيبيليني الصغيرة، من بين المدن القليلة التي لم تسجل أي إصابات، حتى بعد مرور عام على بدء الوباء، وذلك وفقا لما نقله موقع "العين الإماراتى".
 
وترى رئيسة البلدية، كريستيانا جينتيلي، خلو البلدة من كورونا بسبب التعاون الكبير القائم بين الجميع في هذه القرية الصغيرة، وقالت "جينتيلي": "الإدارة، والمطاعم، ومرافق الإقامة، والمواطنين، جميعهم قاموا بدورهم على أكمل وجه، بالإضافة إلى احترام قواعد التباعد الاجتماعي والسلامة الصحية".
 
وأضافت: "لكني أعترف أن الأمر يتطلب أيضًا الكثير من الحظ"، ومن بين القواعد التي اتبعتها البلدية الإيطالية للحفاظ على سكانها من وباء كورونا، إصدار عمدتها مرسوماً بوجوب ارتداء الكمامات الواقية في كل مكان، حتى في الهواء الطلق، وذلك منذ بداية مايو 2020، أي حتى قبل مراسيم الحكومة الإيطالية والإغلاق الأول للبلاد.

قد يهمك ايضاً :

قلعة "ماتشو بيتشو" في بيرو تعيد فتح أبوابها بعد شهر من الإغلاق

عمان تكشف عن مشاورات بشأن اعتماد "جواز سفر كورونا خليجي"

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على البلدة الجاذبة للسياح ومحبي التزلج في إيطاليا تعرف على البلدة الجاذبة للسياح ومحبي التزلج في إيطاليا



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة - عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab