نادي برشلونة يسعى إلى التعاقد مع غريزمان الصيف المقبل
آخر تحديث GMT23:33:40
الجمعة 28 شباط / فبراير 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

سيدفع الشرط الجزائي في عقده المقدر بـ 100 مليون يورو

نادي برشلونة يسعى إلى التعاقد مع غريزمان الصيف المقبل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نادي برشلونة يسعى إلى التعاقد مع غريزمان الصيف المقبل

أنطوان غريزمان
مدريد - لينا العاصي

بدأ نادي برشلونة الإسباني التفكير في الصفقات، التي ينوي التعاقد معها الصيف المقبل، وذلك بعد أن نجح هذا الشتاء في ضم صانع الألعاب البرازيلي فيليب كوتينيو، وقلب الدفاع الكولومبي ياري مينا، ووفقا لصحيفة موندو ديبورتيفو فإن الهدف الرئيسي للبلوغرانا الصيف المقبل، سيكون الفرنسي أنطوان غريزمان نجم هجوم أتلتيكو مدريد، حيث ينوي النادي الكتالوني الحصول عليه، من خلال دفع الشرط الجزائي في عقده، المقدر بـ 100 مليون يورو.

وأضافت الصحيفة الكتالونية أن الهدف الثاني لعملاق الليغا، سيكون هو آرثر هينريك ميلو لاعب وسط جريميو، والذي يلقبه كثيرون في إنييستا الجديد، نظرًا لتشابه أسلوبه مع أسطورة ملعب كامب نو، وأشارت إلى أن برشلونة سيعتمد على عاملين للتعاقد مع اللاعب، الأول هو رغبة اللاعب نفسه، والذي صرح من قبل بأن رغبته هي اللعب لبرشلونة، بل ظهر في صورة أثارت الجدل مع روبرت فرنانديز المدير الرياضي لبرشلونة، وهو يرتدي قميص البلوغرانا، أما العامل الثاني فهو أن برشلونة سيحاول إغراء النادي البرازيلي، بالإبقاء على اللاعب معهم لمدة عام على سبيل الإعارة، وذلك للحصول عليه في النهاية مقابل 25 مليون يورو بدلًا من 50 مليون.

ولن يتعجل برشلونة في التعاقد مع آرثر، حيث أن عمره 21 عامًا، وترى إدارة البارسا أن أمامه الكثير ليتطور، قبل أن يصبح جاهزًا للتألق في الملاعب الأوروبية، ومن جانبه، لم يمانع اللاعب البرازيلي في تأجيل انضمامه للبارسا، ووافق على الانتقال إلى صفوفه عقب نهاية الموسم الجاري.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي برشلونة يسعى إلى التعاقد مع غريزمان الصيف المقبل نادي برشلونة يسعى إلى التعاقد مع غريزمان الصيف المقبل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

مسقط - عمان اليوم

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 18:02 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 09:32 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج القوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab