كابوري يؤكد أن حكم لقاء الكاميرون تغاضى عن ضربة جزاء
آخر تحديث GMT22:39:13
الأحد 23 شباط / فبراير 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

كابوري يؤكد أن حكم لقاء الكاميرون تغاضى عن ضربة جزاء

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - كابوري يؤكد أن حكم لقاء الكاميرون تغاضى عن ضربة جزاء

جانب من مواجهة المنتخبين في أمم إفريقيا
القاهرة – العرب اليوم

أكد شارل كابوري، قائد منتخب بوركينا فاسو، مساء السبت، أن حكم اللقاء تغاضى عن ضربة جزاء كانت كفيلة بخروج فريقه فائزًا على الكاميرون في الجولة الأولى للمجموعة الأولى من بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليًا في الغابون.

وفي تصريح تلفزيوني، قال كابوري "أعتقد أنها نتيجة جيدة وهي التعادل، بعدما تغاضى حكم اللقاء عن ضربة جزاء صحيحة لنا كانت كفيلة بخروجنا فائزين باللقاء".

وأضاف "من المهم جدًا عدم الهزيمة، وهو ما حاولنا تحقيقه بعدما خرجنا من شوط المباراة الأول مهزومين بهدف نظيف، وأعتقد أن الفريقان يستحقان الفوز باللقاء بعدما أهدر لاعبو الفريقين العديد من الفرص".

واختتم كابوري تصريحاته بالقول "لابد من التركيز في المباراتين القادمتين بالبطولة أمام الغابون وغينيا بيساو".

انتزع منتخب بوركينا فاسو، في وقت سابق اليوم، نقطة التعادل من نظيره الكاميروني بهدف لكل منهما في الجولة الأولى للمجموعة الأولى من بطولة كأس الأمم الإفريقية، وهي نفس النتيجة التي انتهت عليها مباراة الغابون مع غينيا بيساو.

وبذلك، تساوت المنتخبات الأربع في نفس الرصيد من النقاط برصيد نقطة واحدة، ونفس الرصيد من الأهداف بهدف واحد لكل منهم.

وستقام مباريات الجولة الثانية للبطولة يوم الأربعاء المقبل، حيث يلعب المنتخب الغابوني مع بوركينا فاسو، بينما سيلعب المنتخب الكاميروني مع غينيا بيساو.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كابوري يؤكد أن حكم لقاء الكاميرون تغاضى عن ضربة جزاء كابوري يؤكد أن حكم لقاء الكاميرون تغاضى عن ضربة جزاء



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

مسقط - عمان اليوم
 عمان اليوم - أشهر مجوهرات العشاق في التاريخ وقصصها الرومانسية

GMT 22:44 2025 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل
 عمان اليوم - أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab