شبح الإقصاء يطارد فياريال قبل إياب ثمن النهائي
آخر تحديث GMT23:39:04
الأربعاء 26 شباط / فبراير 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

شبح الإقصاء يطارد فياريال قبل إياب ثمن النهائي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شبح الإقصاء يطارد فياريال قبل إياب ثمن النهائي

نادي فياريال
مدريد - لينا العاصي

تعرض فريق فياريال، الذي مني ، الأربعاء ، بهزيمة أمام مضيفه ريال سوسيداد بثلاثة أهداف لواحد في ذهاب دور الـ16 من كأس ملك إسبانيا، للإقصاء من هذه البطولة في المرتين السابقتين التي انتهى فيها لقاء الذهاب بنفس هذه النتيجة.

ويعتبر الهدف الذي سجله مانو تريجيروس قبل ربع ساعة ، من انتهاء المباراة التي أقيمت الأربعاء على ملعب أنويتا، عادت الحياة لفياريال، ولو بقدر قليل، بعد أن كاد اللقاء ينتهي بثلاثية نظيفة لصالح ريال سوسيداد.

وعلى الرغم من ذلك، لا يستطيع فياريال أن يشعر بكثير من التفاؤل قبل مباراة الإياب المقررة الأربعاء ، نظرًا لأنه في المرتين التي أنهى فيها الفريق لقاء الذهاب في بطولة كأس ملك إسبانيا بهزيمة "1-3" ، لم يتمكن من تجنب الإقصاء أو حتى الفوز في الإياب.

وكانت المرة الأولى التي تعرض فيها فياريال للإقصاء من هذه البطولة بعد نتيجة مماثلة في مباراة الذهاب، في موسم 1978-1979 حين حقق منافسه إلتشي فوزا "3-1" على أرضه، ثم اكتفى بالتعادل السلبي على ملعب مادريجال في مباراة الإياب.

ومنذ موسمين، تكرر نفس الوضع حين فاز برشلونة على فياريال بثلاثة أهداف لواحد في مباراة ذهاب نصف النهائي في كامب نو، ثم بنفس النتيجة في لقاء الإياب على المادريجال.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شبح الإقصاء يطارد فياريال قبل إياب ثمن النهائي شبح الإقصاء يطارد فياريال قبل إياب ثمن النهائي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

مسقط - عمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab