مطعم أوليا يتربع على عرش المأكولات الشرقية في دبي
آخر تحديث GMT06:07:42
الخميس 10 نيسان / أبريل 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

مطعم أوليا يتربع على عرش المأكولات الشرقية في دبي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مطعم أوليا يتربع على عرش المأكولات الشرقية في دبي

مطعم أوليا
القاهرة - العرب اليوم

يبحث كل من يعيش في إمارة دبي عن أمسية خميسية مميزة، توفر الديكور الجميل، والطعم اللذيذ، والسعر المناسب، حيث استطاع مطعم أوليا من جمعها تحت طياته! مساء كل خميس. 
ويقع مطعم أوليا الذي تمكن فريق عمل موقع عين دبي من تجربته مؤخراً للمرة الثانية في الطابق الثاني منفندق كمبنسكي مول الإمارات، مقدماً لرواده مأكولات شرق أوسيطة، ليكون بذلك وجهة وعلامة فارقة على مستوىالمطاعم الشرقية في إمارة دبي.

الديكور الجميل
فـــبمجرد الوصول إلى المطعم، تستقبلك مضيفة الاستقبال لترشدك على طاوتك المحجوزة أو لتقديم النصح والأرشاد لاختيار الطاولة وفقا لاهتمامتك، حيث يوفر المطعم ردهة داخلية بجلسات متعددة وإضاءة خافتة تتوزع بين طاولتها سلال تضم البهارات الشرقية، في حين يوفر تراس خارجي بكراسي بيضاء وشجيرات خضراء تتوزع بين الطاولات، وقد اخترنا الجلوس في التراس الخارجي للاستمتاع بالجو الجميل التي تتمتع به دبي في فصل الشتاء. ولن تكتمل الجلسة الخارجية من دون الشيشة التي يوفرها مطعم أوليا بكافة نكاهتها، التي اخترنا منها نكهة العنب، وقد كانت الشيشة رائعة مع نسمة الهواء العليل الذي يسود المكان.

الطعم اللذيذ
يقدم مطعم أوليا كل خميس كباب الـــ Kilo/MEATerوهي عبارة سيخ من الكباب بطول 1,5 متر و وزن 1,5 كيلو، التي قمنا بتجربتها من قائمة هذا المطعم المنوع بالمأكولات الشرقية المنزلية، حيث بدأ مشوارنا بـــ المقبلات التي تقدم مع هذه الوجبة حتى الأشباع، وقد ضمت: الحمص، والفتوش، والسجق، والفلافل، والكبده، والسبرنغ رول، واللبنة، والبابا غنوج، والمجدرة، وعن الطعم حدث ولا حرج من شدة لذة الأطباق، مما جعلنا نكرر الحمص والفتوش والبابا غنوج.

وصولا للطبق الرئيسي كباب Kilo/MEATer الذي يكفي بطوله ووزنه لـــ 4 أشحاض، حيث يقدم الطبق بطريقة مميزة عندما يأتي الشيف إلى طاولتك حاملاً سيخ الكباب الأطول ليغطي الطاولة من أولها لأخرها، ويتميز سيخ الكباب الأكبر على عدة نكهات منها الأزميرية، والحلبية، والدجاج، والكباب الاعتيادي، كان الطعم رائعا جدا جدا والتي ننصكم بتجربته لخوض التجربة التي خضناها.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم أوليا يتربع على عرش المأكولات الشرقية في دبي مطعم أوليا يتربع على عرش المأكولات الشرقية في دبي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 09:50 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab