تويوتا تكشف عن كورولا 2021 ابيكس محدودة الانتاج
آخر تحديث GMT22:07:18
الأربعاء 21 أيار ـ مايو 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

تويوتا تكشف عن كورولا 2021 ابيكس محدودة الانتاج

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تويوتا تكشف عن كورولا 2021 ابيكس محدودة الانتاج

كورولا 2021 ابيكس
واشنطن ـ عمان اليوم

 كشفت تويوتا عن نسخة محدودة الإنتاج من كورولا 2021 تسمى ابيكس، حيث يُتوقع أن يقتصر إنتاجها على 6000 نسخة فقط، مع تصميم أكثر عصرية، كما يُمكن الحصول على حزمة ابيكس في فئات SE و XSE.

وفقاً لتويوتا، فإن إصدار ابيكس يبرز الإمكانات الكامنة في منصة TNGA-C المستخدمة في كورولا سيدان، مع نظام تعليق خلفي متعدد الوصلات بنوابض لولبية فريدة تخفض السيارة بمقدار 0.6 بوصة، وتتضمن التحديثات أيضاً ممتصات صدمات مضبوطة بشكل خاص، وقضبان استقرار صلبة فريدة، في حين يحصل الإصدار المحدود على جنوط ألومنيوم قياس 18 بوصة تم تطويرها للمساعدة في تبريد الفرامل.

تحصل كورولا ابيكس على قوتها من محرك سعة 2 لتر بقوة 169 حصان وعزم دوران يبلغ 204 نيوتن.متر، مع ناقل حركة ديناميكي CVT، مع تخصيص 120 نسخة فقط بناقل حركة يدوي iMT بست سرعات.

ستتعرف على كورولا ابيكس 2021 بفضل الأجزاء السوداء المخصصة واللمسات البرونزية، والجناح الخلفي، في حين يمكن للعملاء الحصول على جناح Aero بشكل اختياري، ويتوفر الإصدار المحدود بثلاثة خيارات لألوان الطلاء الخارجية، وهي اللون الاسمنتي الحصري مع سقف أسود، واللون الأبيض مع سقف أسود لؤلؤي، واللون الأسود اللؤلؤي.

وبغض النظر عن اللون، فستأتي جميع نسخ كورولا ابيكس بأغطية مرايا سوداء، وفي الداخل، تحصل كورولا SE ابيكس على تنجيد من القماش، في حين تحتوي كورولا XSE ابيكس على تنجيد قماشي أسود مشذب SofTex، ومقاعد أمامية مدفأة، ومقعد سائق قابل للتعديل في 8 اتجاهات.

قد يهمك أيضا

أسعار تويوتا كورولا 2020 الجيل الثاني عشر والجديد كليًا

تويوتا تطور نظامًا لتخفيف حوادث الضغط المفاجئ على دواسة الوقود

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويوتا تكشف عن كورولا 2021 ابيكس محدودة الانتاج تويوتا تكشف عن كورولا 2021 ابيكس محدودة الانتاج



GMT 15:23 2024 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

تويوتا موتور تستأنف تشغيل مصانعها في اليابان

GMT 08:28 2024 السبت ,07 أيلول / سبتمبر

شركة تسلا تسعى إلى تسريع خطط توسع مصنع برلين

GMT 17:52 2023 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

تايلاند تعتمد خطةً لدعم السيارات الكهربائية

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab