العساف يتوقع زيادة الاستثمارات بين الجانبين السعودي والألماني
آخر تحديث GMT23:39:04
الأربعاء 26 شباط / فبراير 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

العساف يتوقع زيادة الاستثمارات بين الجانبين السعودي والألماني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - العساف يتوقع زيادة الاستثمارات بين الجانبين السعودي والألماني

إبراهيم بن عبدالعزيزالعساف
الرياض – العرب اليوم

وقع  وزير المالية الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيزالعساف ووزير الاقتصاد والطاقة الألماني زيجمر غابريل اليوم , محضر اختتام أعمال اللجنة السعودية الألمانية المشتركة التي بدأت أعمالها أمس في فندق الأنتركونتنينتال في الرياض .

وأوضح وزير المالية في تصريح صحافي عقب التوقيع أن محضر اختتام أعمال اللجنة تضمن المواضيع التي نوقشت، وجدول أعمال الفريقين سواء القطاع الخاص او الحكومي ,مبينًا أن القطاع الحكومي شمل جوانب اقتصادية وجوانب تتعلق بالجوانب العلمية، والتقنية التي نأمل في أن يكون هناك نشاط أكبر بين الجانبين في هذا المجال .

وأضاف العساف أن اتفاقية الإزدواج الضريبي تم مناقشتها مع الجانب الألماني , ووعد  وزير الاقتصاد والطاقة الألماني ببحث الموضوع في ألمانيا, لافتاً الانتباه إلى أن هذه الاتفاقية تم توقيعها مع الكثير من الدول تجاوز عددها 50 دولة .
وقال  إن توقيع الاتفاقيتين التي تمت اليوم بين القطاع الخاص السعودي والألماني يعد أمرًا جيدًا في إطار التعاون المشترك بين البلدين، مشيرًا إلى أن الاستثمارات الألمانية في المملكة لا تعكس قدرات اقتصاد البلدين .

وأفاد وزير المالية أن الحضور الكبير من الجانب الألماني في اجتماعات اللجنة سوف ينعكس على اهتمام القطاع الخاص الألماني بالاستثمار في المملكة، مشيرًا إلى أنه تم إيضاح الفرص التي يمنحها الاقتصاد السعودي، وكذلك ما تقدم المملكة للقطاع الخاص من دعم، متوقعًا زيادة الاستثمارات بين البلدين مستقبلًا .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العساف يتوقع زيادة الاستثمارات بين الجانبين السعودي والألماني العساف يتوقع زيادة الاستثمارات بين الجانبين السعودي والألماني



GMT 09:19 2025 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

43052 طالبًا وطالبة مسجلون في نظام القبول الموحد

GMT 15:58 2024 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

جدل في عمان بعد تداول صورة "مريبة" من كتاب مدرسي

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

مسقط - عمان اليوم
 عمان اليوم - أشهر مجوهرات العشاق في التاريخ وقصصها الرومانسية

GMT 22:44 2025 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل
 عمان اليوم - أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab