شركة زين تطلق تقنية الجيل الرابع في محافظات الأردن
آخر تحديث GMT23:33:40
الجمعة 28 شباط / فبراير 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

شركة "زين" تطلق تقنية الجيل الرابع في محافظات الأردن

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شركة "زين" تطلق تقنية الجيل الرابع في محافظات الأردن

شركة "زين"
عمان ـ العرب اليوم

أعلنت شركة «زين» الجمعة، عن إطلاق تقنية الجيل الرابع التي تتميز بسرعات عالية وسعات كبيرة وبتغطية تشمل المحافظات كافة، وطرحها تجاريًا بدءًا من السبت.

واعتبر وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الأردني عزام سليط، أنّ تشغيل خدمات الجيل الرابع سيعزز مكانة الأردن، وسيساهم في نمو قطاع الاتصالات وتطوره.

وأكد سليط، في مؤتمر صحافي نظمته الشركة للإعلان عن الخدمة، أنّ قرار الحكومة في ترخيص خدمات الجيل الرابع يعكس مدى حرصها على تطوير قطاع الاتصالات، الذي يُعد أحد القطاعات الاقتصادية المهمة والحيوية للاقتصاد.

وشدد أنّ هناك أهمية تشغيل خدمات الجيل الرابع في أكثر من مشغل وتعميمها على المحافظات كلها، بما يعزز المنافسة في سوق الإنترنت العريض النطاق وزيادة انتشار الخدمة وتطبيقاتها.

ولفت أنّ زيادة عدد مستخدمي شبكات الاتصالات وارتفاع نسبة انتشار استخدام الإنترنت إلى 73%، وتجاوز استخدام الأجهزة الذكية نسبة 65%.

وأكد الرئيس التنفيذي لهيئة تنظيم قطاع الاتصالات محمد الطعاني، أنّ أهمية إطلاق خدمات الجيل الرابع في السوق المحلية بنية تحتية أساسية للتحول والدخول في التوجهات المستقبلية لقطاع الاتصالات، والتي تعتمد في معظمها على الحزمة العريضة والتنقل.

وقـال الرئيس التنفيذي في شركة زين أحمد الهناندة، إنها ستشكل تكنولوجيا الجيل الرابع المقدمة من «زين» نقلة نوعية في الحياة اليومية للمواطن.

وأوضح أنّ تقنية الجيل الرابع تواكب الازدياد الواضح في الإقبال على خدمات الانترنت والتكنولوجيا.

وتحدث الهناندة عن استثمارات «زين» في تقنية الجيل الرابع البالغة 200 مليون دينارًا أردني خلال العام الماضي، فيما ستخصص الشركة 100 مليون دينارً للاستثمار في التكنولوجيا الجديدة خلال هذه العام وعامي 2016 و2017 المقبلين.

وتجاوز حجم الاستثمار العام الماضي 280 مليون دينار.

 وتابع الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة «زين» يوسف أبو مطاوع، أنّ شبكة «زين» للجيل الرابع ستعمل منذ لحظة إطلاقها بالكفاءة والفاعلية ذاتهما في كل المدن والمحافظات التي تغطيها.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة زين تطلق تقنية الجيل الرابع في محافظات الأردن شركة زين تطلق تقنية الجيل الرابع في محافظات الأردن



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

مسقط - عمان اليوم
 عمان اليوم - أشهر مجوهرات العشاق في التاريخ وقصصها الرومانسية

GMT 22:44 2025 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل
 عمان اليوم - أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab