الأمن يلغي زيارة نجوم  الريال للأماكن الأثرية في جامع الفنا
آخر تحديث GMT23:33:40
السبت 1 آذار / مارس 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

بسبب عدم تمكنهم السيطرة على محبي الفريق الإسباني

الأمن يلغي زيارة نجوم الريال للأماكن الأثرية في جامع الفنا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأمن يلغي زيارة نجوم  الريال للأماكن الأثرية في جامع الفنا

الأمن يلغي زيارة نجوم الريال للأماكن الأثرية في جامع الفنا
الدار البيضاء ـ جميلة عمر

تعرف مدينة مراكش عرسًا رياضيًا لم يسبق أن شهدته المدينة من قبل ، فلايزال المعجبون بالريال مدريد يتوافدون من المغرب وخارجه ، انتعاش مسبوق في السياحة الداخلية ، وفي الاقتصاد .
فالمبيت في غرفة واحدة ، وهنا لا نتكلم عن الفنادق المصنفة ، ولكن الشقق المفروشة ،وحتى بعض  البيوت التي سخرها أهل مراكش من أجل مبيت محبي رونالدو ، والتي وصل ثمنها إلى   600درهم لليلة دون أكل ولا شرب ، أما ثمن الخبزة  الواحدة ـــ وإن وجدتها ـــ وصلت إلى درهمين ، ناهيك عن الوجبات الغذائية السريعة التي ارتفعت بشكل صاروخي ، ولما لا فالفرصة لا تأتي إلا مرة واحدة. 
من جهة أخرى وخوفا على سلامة فريق ريال مدريد الإسباني الذي من المرتقب أن يزور ساحة جامع الفنا في عاصمة النخيل، تقرر إلغاءه بسبب تخوف من عدم تمكن السلطات الأمنية من السيطرة على محبي الفريق الإسباني.
وحسب مصادر صحافية  أنه بعد زيارة الفرنسي كريم بنزيما مرفوقا بالألماني توني كروس، والويلزي غاريث بيل، والإسباني وايار أمندي، بحر هذا الأسبوع المركز التجاري “كاري إيدن” حيث تجولوا في إحدى محلات العلامات التجارية الكبرى بالمركز، فأحدثت فوضى في المركز بعد أن تدافع عشاق “المرينغي” رغبة منهم في إلقاء نظرة على نجوم النادي الملكي والتقاط صور تذكارية معهم، فتأكد للسلطات الأمنية أنه من المستحيل تأمين زيارة نجوم ريال مدريد إلى ساحة جامع الفنا.
وأوضحت المصادر ذاتها، أن رجال الأمن لن يتمكنوا من السيطرة على محبي الفريق الإسباني، في حال زار اللاعبون الساحة الأثرية، حيث سيصعب عليهم حماية أصدقاء رونالدو، الشيء الذي دفع إلى إلغاء الزيارة بشكل نهائي بعد اتفاق بين مسؤولي النادي والسلطات المحلية في المدينة الحمراء.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمن يلغي زيارة نجوم  الريال للأماكن الأثرية في جامع الفنا الأمن يلغي زيارة نجوم  الريال للأماكن الأثرية في جامع الفنا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

مسقط - عمان اليوم
 عمان اليوم - أشهر مجوهرات العشاق في التاريخ وقصصها الرومانسية

GMT 22:44 2025 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل
 عمان اليوم - أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab