ترشيح اعتذار كارل ستيفانوفيتش للمتحولين يُرشّحه لحصد جائزة الشرف
آخر تحديث GMT21:42:27
السبت 15 شباط / فبراير 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

أمل أن يساهم جهله في رفع مستوى الوعي حول فهم مجتمعهم

ترشيح اعتذار كارل ستيفانوفيتش للمتحولين يُرشّحه لحصد جائزة الشرف

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ترشيح اعتذار كارل ستيفانوفيتش للمتحولين يُرشّحه لحصد جائزة الشرف

مقدم البرامج كارل ستيفانوفيتش
واشنطن - يوسف مكي

ترشح كارل ستيفانوفيتش لجائزة LGBTIQ لاعتذاره بعد سخريته من المتحولين جنسيًا على التليفزيون مباشرة، حيث تعرض مقدم برنامج توادي للهجوم في يوليو/ تموز بشأن تصريحاته التي أدلى بها عندما تم القبض على مراسل في ريو في محاولة للسطور تنطوي على شخص متحول جنسيًا، وبعد ردة فعل شديدة على وسائل التواصل الاجتماعي اضطر مضيف القناة التاسعة للاعتذار العلني، وجعله هذا الاعتذار يترشح جوائز الشرف في فئة وسائل الاعلام والتي تعترف بالمساهمات في مجتمع LGBTIQ في نيو ساوث ويلز، ورُشح ستيفانوفيتش للجائزة بسبب اعتذاره الجاد لمجتمع المتحولين جنسيًا عقب تصريحاته المؤسفة في برنامج توداي وكذلك لمقال لاحق له عن الشباب المتحولين جنسيًا.

ترشيح اعتذار كارل ستيفانوفيتش للمتحولين يُرشّحه لحصد جائزة الشرف

وأثار ترشيح ستيفانوفيتش غضبًا عبر الإنترنت حيث تساءل الناس لماذا حصل ترشح؟، حيث غرد المستخدم أليكس ويست " لا عداوة، كارل ستيفانوفيتش سعدت لرؤية اعتذارك ولكن ذلك لا يستحق جائزة، ولكن كان يجب آلا يحدث من البداية"، وأضاف المستخدم كريس غرين "إذا كان الوضع هكذا اعتذر لستيفانوفيتش عن كونه أحمق، ولكن أين جائزتي؟"، وأدلى ستيفانوفيتش بتصريحات حساسة خلال برنامج توداي بشأن الهجوم على المراسلة كريستين أهرين ومصورها في ريو، قائلا "لم يكن المصور غريبًا على طرق المتحولين جنسيًا ويبدو أنه صد المتحولين جنسيًا بشكل أكثر صرامة"، واعتذر ستيفانوفيتش اليوم التالي معربًا عن أسفه للإساءة لمجتمع المتحولين جنسيًا.

ترشيح اعتذار كارل ستيفانوفيتش للمتحولين يُرشّحه لحصد جائزة الشرف

وتابع ستيفانوفيتش " أمس كنت أداة جاهلة وأنا أعني ذلك حقا، لقد ضحكت على أشياء لم يكن يجب قولها، لكني فهمت الأمر بشكل خاطئ، لقد استخدمت كلمة سأقولها للمرة الأخيرة، واقول ذلك لمن لم يروا حديثي أمس ليتعلموا من خطئ، لقد ضايقت عدد بير من الناس الحساسة باستخدام كلمة المتحولين جنسيًا، بصراحة لم أكن أعرف أن تأثيرها سلبي ومؤذ للغاية ليس فقط على مجتمع المتحولين جنسيًا ولكن على عائلاتهم وأصدقائهم، وهنا تكمن المشكلة"، وأضاف متحدث باسم القناة التاسعة " كارل مسرور من أجل المرشحين لهذه الفئة، إنه يشكر المنظمين لكنه لا يعتقد أن اعتذاره يستحق جائزة، ويأمل أن يساهم جهله في رفع مستوى الوعي حول هذا المجتمع".

ترشيح اعتذار كارل ستيفانوفيتش للمتحولين يُرشّحه لحصد جائزة الشرف

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترشيح اعتذار كارل ستيفانوفيتش للمتحولين يُرشّحه لحصد جائزة الشرف ترشيح اعتذار كارل ستيفانوفيتش للمتحولين يُرشّحه لحصد جائزة الشرف



GMT 09:52 2024 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

استشهاد 176 صحفيًا في قطاع غزة بعد عام من الحرب

GMT 18:45 2025 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

فساتين براقة تناسب السهرات الرومانسية على طريقة منة شلبي
 عمان اليوم - فساتين براقة تناسب السهرات الرومانسية على طريقة منة شلبي

GMT 22:44 2025 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل
 عمان اليوم - أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab