ملاكمان يعرضان الزواج على صديقتيهما وسط الحلبة
آخر تحديث GMT23:33:40
السبت 1 آذار / مارس 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

وسط الحلبة التي تملؤها الضربات الصاعقة والكدمات الدموية

ملاكمان يعرضان الزواج على صديقتيهما وسط الحلبة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ملاكمان يعرضان الزواج على صديقتيهما وسط الحلبة

ملاكمان يعرضان الزواج على صديقتيهما وسط الحلبة
لندن - العرب اليوم

اقترح اثنان من الملاكمين اقتراحًا كان بمثابة الضربة القاضية، ففي وسط الحلبة التي تملؤها الضربات الصاعقة والكدمات الدموية طلبا، الإثنين، أيدي صديقتيهما للزواج، مما أثار دهشة الفتاتين وردّا عليهما بالموافقة الفورية. وأوضحت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الملاكمين أدريان فيركينز، 44 عامًا، وريكي يلسبي، 24 عامًا، أدهشا صديقتيهما وركعا على ركبة واحدة وطلبوهما للزواج بعد الانتهاء من معركة شاقة من تبادل اللكمات بين فيركينز ويلسبي، وكان القتال في الدور النصف النهائي لملاكمة المحترفين "BBU" للوزن المتوسط، وأقيم في فندق كوبثورن، ميري هيل، في منطقة ويست ميدلاندز.
وبعد القتال استدعى المروِّج بيتر جاكسون صديقة أدريان، ديبي تايلر، 41 عامًا، وصديقة ريكي، نيكي فيز، 22 عامًا، إلى الحلبة، حيث طلبا الملاكمين الزواج منهم وأعطيهن خواتم الخطبة، وقالت الاثنتين "نعم"، واستقبل مئات المشجعين ذلك بحفاوة بالغة.
وأشارت الصحيفة إلى أن الملاكمين كانا محظوظين لأنهم لم يَضرِبا بعضهما بعضًا خلال المبارزة، وانتهت نتيجة القتال بالتعادل.
وأعلن أدريان، الوالد لطفلتين، أنه سعيد بما حدث، وأن اقتراح ريكي بطلب يد صديقته شجعه ليطلب يد ديبي، ثم اتفق مع ريكي وقررا أن يفعلا ذلك معًا بعد القتال بينهم، وأوضح أن وجود خصمه معه أعطاه الثقة ليفعل ذلك، وأعرب عن سعادته بموافقة ديبي.
وأوضح ريكي أن كل شيء صار على ما يرام، وأكّد أن نيكي صُدمَت عندما رأته راكعًا على ركبته في الحلبة، وأشار إلى أنه كان يخطط لتلك اللحظة منذ أشهر، وأوضح أنه لم يشهد طوال حياته لحظة كان متوترًا فيها مثل تلك اللحظة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملاكمان يعرضان الزواج على صديقتيهما وسط الحلبة ملاكمان يعرضان الزواج على صديقتيهما وسط الحلبة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

مسقط - عمان اليوم
 عمان اليوم - أشهر مجوهرات العشاق في التاريخ وقصصها الرومانسية

GMT 22:44 2025 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل
 عمان اليوم - أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab