قوات الاحتلال تهدم قرية بوابة القدس وتصادر محتوياتها
آخر تحديث GMT22:39:13
الاثنين 24 شباط / فبراير 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

قوات الاحتلال تهدم قرية بوابة القدس وتصادر محتوياتها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - قوات الاحتلال تهدم قرية بوابة القدس وتصادر محتوياتها

الاحتلال الإسرائيلى
القدس - العرب اليوم

في إطار سياساتها التوسعية والاستيطانية أقدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم على هدم قرية بوابة القدس للمرة السابعة على التوالي بعد محاصرتها ومهاجمة المتواجدين فيها بالقنابل الصوتية والغازية والاعتداء عليهم بالهراوات.

وأفادت وكالة معا الاخبارية الفلسطينية أن قوات الاحتلال استخدمت عدة جرافات لهدم القرية وقامت ايضا بمصادرة جميع محتويات المنازل من البطانيات والكراسي والطوب وغيرها مشيرة إلى صمود العديد من الفلسطينيين في الدفاع عن القرية لمدة سبع ساعات تقريبا وذلك خلال قيام قوات الاحتلال بعدوانها الهمجي على القرية تحت وابل من القنابل الغازية والصوتية.

وأوضح هاني حلبية المتحدث باسم لجان المقاومة الشعبية الفلسطينية في تصريح صحفي أن سكان قرية بوابة القدس تصدوا لقوات الاحتلال التي استخدمت الجرافات لهدم القرية وقامت باعتقال /7/ فلسطينيين مشيرا إلى إصابة العشرات من أهالي القرية بجروح بعضها بحالة خطرة وبحالات اختناق ايضا.

يذكر أن قرية /بوابة القدس/ بنيت على أراضي قرية /أبو ديس/ قبل حوالي أسبوعين رفضا لمخطط توطين البدو من /22/ تجمعا بدويا إلى تجمعات حديثة ينوي الاحتلال إقامتها على أراضي /أبو ديس/ و/الأغوار/ ورفضا لمخطط /أي ون/ الذي يربط المستوطنات الصهيونية ببعضها البعض ويقطع أوصال الدولة الفلسطينية بفصل شمالها عن جنوبها كما يعزل القدس المحتلة عن الضفة الغربية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قوات الاحتلال تهدم قرية بوابة القدس وتصادر محتوياتها قوات الاحتلال تهدم قرية بوابة القدس وتصادر محتوياتها



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

مسقط - عمان اليوم
 عمان اليوم - أشهر مجوهرات العشاق في التاريخ وقصصها الرومانسية

GMT 22:44 2025 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل
 عمان اليوم - أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل

GMT 18:09 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab