10 ملايين لإنشاء مقرّين للدفاع المدني في عشيرة والسجن في الطائف
آخر تحديث GMT22:03:13
الجمعة 21 شباط / فبراير 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

10 ملايين لإنشاء مقرّين للدفاع المدني في عشيرة والسجن في الطائف

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 10 ملايين لإنشاء مقرّين للدفاع المدني في عشيرة والسجن في الطائف

السجن في الطائف
الطائف ـ العرب اليوم

 شرع مركز المشاريع التطويرية في وزارة الداخلية في الطائف، في مشروع تطوير مقرات ومنشآت القطاعات والإدارات التابعة لوزارة الداخلية، حيث تمت ترسية مشروع بناء مقر مركز الدفاع المدني في مركز عشيرة رقم 100 على إحدى الشركات الوطنية وذلك ضمن مشروع خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز الخاص بتطوير المقرات الأمنية في 290 محافظة ومركز في أنحاء المملكة.
واستلمت الشركة المنفذة، مشروع بناء وإنشاء مقرين لمراكز الدفاع المدني في محافظة الطائف لهذا العام، الأول في مركز عشيرة شمالي الطائف، والثاني في مركز السحن جنوبي الطائف، وبتكلفة إجمالية بلغت عشرة ملايين ريال ومدته 18 شهراً.
أوضحت مصادر، أن تنفيذ مشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز الخاص بتطوير المقرات الأمنية سيكون على عدة مراحل، إذ انتهى طرح المرحلتين الأولى والثانية، ولا يزال العمل جار في الوقت الحالي على إعداد الدراسات والتصاميم للمرحلة الثالثة بهدف تلبية احتياجات كافة قطاعات وزارة الداخلية، حيث إن مشاريع المرحلة الأولى تضمنت 182 مشروعًا لمختلف قطاعات الوزارة؛ إذ سينفذ في منطقة الرياض 22 مشروعاً، وفي منطقة مكة المكرمة 37 مشروعاً، ومنطقة المدينة المنورة 12 مشروعاً، ومنطقة الشرقية 12 مشروعاً، ومنطقة عسير 22 مشروعاً، وسبعة مشاريع في منطقة الباحة.
 يذكر أن مشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير المقرات الأمنية يعد أحد أهم المشاريع الاستراتيجية التي يشرف عليها مركز المشروعات التطويرية في وزارة الداخلية لتطوير مقرات ومنشآت القطاعات والإدارات التابعة لوزارة الداخلية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

10 ملايين لإنشاء مقرّين للدفاع المدني في عشيرة والسجن في الطائف 10 ملايين لإنشاء مقرّين للدفاع المدني في عشيرة والسجن في الطائف



GMT 19:09 2024 الخميس ,13 حزيران / يونيو

أمير الكويت يأمر بتعويض أسر ضحايا حريق المنقف

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

مسقط - عمان اليوم

GMT 18:45 2025 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

فساتين براقة تناسب السهرات الرومانسية على طريقة منة شلبي
 عمان اليوم - فساتين براقة تناسب السهرات الرومانسية على طريقة منة شلبي

GMT 22:44 2025 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل
 عمان اليوم - أبرز العيوب والمميزات لشراء الأثاث المستعمل

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab