برنامج بريطاني يخسر نصف مليون مشاهد بعد استقالة مُذيعه بسبب ميغان ماركل
آخر تحديث GMT22:07:18
الثلاثاء 29 نيسان / أبريل 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

برنامج بريطاني يخسر نصف مليون مشاهد بعد استقالة مُذيعه بسبب ميغان ماركل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - برنامج بريطاني يخسر نصف مليون مشاهد بعد استقالة مُذيعه بسبب ميغان ماركل

بيرس مورغان
لندن - عمان اليوم

فقد برنامج «جود مورنينغ بريتين» أو «صباح الخير يا بريطانيا» نصف مليون مشاهد منذ انسحاب مذيعه الشهير بيرس مورغان منه، يوم الثلاثاء الماضي، على خلفية هجومه العنيف على ميغان ماركل زوجة الأمير هاري.
وانخفضت أسعار أسهم محطة «آي تي في» التي يُبث عليها البرنامج بنسبة 3.8 في المائة خلال تلك الفترة، وبلغ عدد التوقيعات على ثلاثة التماسات تُطالب بإعادة مورغان إلى «صباح الخير يا بريطانيا» أكثر من 227 ألف توقيع، حسبما ذكرته صحيفة «ديلي ميل» البريطانية، اليوم (السبت).
ويوم الأربعاء الماضي، قال المذيع البريطاني الذي ترك برنامجه التلفزيوني الصباحي المعروف بعد هجومه على ميغان ماركل، إنه ما زال لا يصدق ما قالته خلال مقابلتها مع أوبرا وينفري.
وانسحب مورغان (55 عاماً) من برنامج «صباح الخير يا بريطانيا»، الثلاثاء، بعد أن صعد انتقاداته لميغان في أعقاب مقابلتها مع وينفري التي قالت خلالها إنها فكرت في الانتحار أثناء إقامتها في بريطانيا.
وكتب في تغريدة على «تويتر»، صباح الأربعاء: «يوم الاثنين قلت إنني لم أصدق ميغان ماركل خلال مقابلتها مع أوبرا... وبعد وقت لإعادة النظر في هذا الرأي ما زلت لا أصدقها... إذا كنتم تصدقونها فلا بأس».
وقال لمتابعيه على «تويتر» البالغ عددهم 7.8 مليون: «حرية التعبير مبدأ يسعدني الموت دفاعاً عنه... شكراً لكل الحب والكراهية... انسحبت لتمضية مزيد من الوقت مع آرائي»، وفق ما نقلته وكالة «رويترز» للأنباء.
ونشر مع تغريدته صورة لرئيس وزراء بريطانيا خلال الحرب العالمية الثانية ونستون تشرشل مع مقتبس عن حرية التعبير.
وخلال مقابلة استمرت ساعتين مع أوبرا وينفري، قالت ميغان إن العائلة المالكة رفضت مناشدتها الحصول على مساعدة نفسية، وأضافت أن أحد أفراد العائلة طرح أسئلة بشأن لون بشرة طفلها المنتظر حينئذ.
وفي الصباح التالي لبث المقابلة على قناة تلفزيونية أميركية، وجه مورغان سهام النقد في برنامجه لميغان، وقال إنه لا يصدق كلمة واحدة مما قالته.
وفي اليوم التالي، انسحب ثائراً من برنامجه الذي يبث على الهواء مباشرة عندما اعترض مذيع يشاركه تقديم الحلقة على موقفه. وفي وقت لاحق من اليوم، أعلنت محطة «آي تي في» أنه استقال.
بدورها، تقدمت ميغان بشكوى رسمية لهيئة تنظيم الاتصالات في بريطانيا (أوفكوم). وأكدت الهيئة أنها تلقت الشكوى رسمياً بخصوص تعليقات مقدم البرامج، بيرس مورغان، على المقابلة التي أجرتها ميغان مع أوبرا وينفري.
وكان أكثر من 41 ألف شخص قد تقدموا بشكاوى للهيئة نفسها بحق مورغان.
وجرى تداول أخبار بأن ميغان تقدمت بشكوى أخرى منفصلة لمحطة «آي تي في».

قد يهمك ايضاً :

برنامج يخسر نصف مليون مشاهد بعد استقالة مُذيعه بسبب ميغان ماركل

أجور ضخمة مقابل لقاءات المشاهير التلفزيونية أحدثهم ميغان ماركل والأمير هاري

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برنامج بريطاني يخسر نصف مليون مشاهد بعد استقالة مُذيعه بسبب ميغان ماركل برنامج بريطاني يخسر نصف مليون مشاهد بعد استقالة مُذيعه بسبب ميغان ماركل



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 18:09 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 18:02 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab