ياسمين صبري تُشعل السوشيال ميديا بإطلالة من زمن الفن الجميل
آخر تحديث GMT22:35:15
السبت 12 نيسان / أبريل 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

ارتدت فتسانًا مكشوفًا تمامًا من الظهر باللون البرتقالي

ياسمين صبري تُشعل "السوشيال ميديا" بإطلالة من "زمن الفن الجميل"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ياسمين صبري تُشعل "السوشيال ميديا" بإطلالة من "زمن الفن الجميل"

الفنانة ياسمين صبري
القاهره - عمان اليوم

نشرت الفنانة المصرية ياسمين صبري، عبر حسابها الشخصي بـ"انستغرام"، صورة لها وهي ترتدي فستانًا مكشوفًا تمامًا من الظهر باللون البرتقالي، واعتمد على رفع شعرها بشكل مميز، وسريعًا ما اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي بهذه الإطلالة المميزة والجريئة، التي نالت إعجاب عدد كبير من متابعيها الذين شبهوهها بالفنانة المصرية الراحلة سعاد حسني، خاصة في تصاميم فساتينها القصيرة واصفين إطلالتها بأنها "إطلالة من زمن الفن الجميل".
وتفاعل الجمهور بشدة مع الصورة، معربين عن إعجابهم بشكل وببساطة ياسمين صبري، وجاءت التعليقات: "انتي شبه سعاد حسني في الصورة".. "انتي جميلة جدا وفيكي كثير من سعاد حسني خاصة في استايل الفساتين".. "يا بخت أبو هشيمة متجوز قمر من زمن الفن الجميل".
وكان رجل الأعمال المصري أحمد أبوهشيمة عقد قرانه على الفنانة ياسمين صبري نهاية أبريل الماضي في حفل اقتصر على الأهل والأصدقاء بسبب فيروس كورونا وحضر الحفل 10 أشخاص فقط، حيث تشغل علاقة الفنانة ياسمين صبري وزوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة الجمهور بشكل كبير، حيث يترصد المتابعون أخبارهما ويتداول صورهما فور نشرها بشكل واسع مع الكثير من التعليقات.
وكانت أثارت صورة نشرتها ياسمين صبري، عبر خاصية "الستوري" في إنستغرام، ظهرت فيها وهي تضع يدها بيد زوجها أحمد أبو هشيمة بطريقة رومانسية، وعلى الرغم من الرسالة التي حاولت إيصالها النجمة برومانسية الطرفين، إلا أن هناك أمرا آخر شغل بال الجمهور وهو الطريقة التي ظهرت فيها أيدي الطرفين، حيث وثقت الصورة يد أبو هشيمة اليسرى وهو يمسك بيد صبري، إلا أن طريقة ظهور أيديهما على ساق أبو هشيمة كانت غريبة وغير منطقية.
وتفاعل الجمهور بشكلٍ واضح مع الصورة في محاولة لتحليل طريقة التقاطها بهذه الطريقة، لكن أغلبهم لم يصل إلى حل، فيما قال البعض إنهم قاموا بالتجربة ذاتها حتى تظهر الصورة نفسها لكنهم لم يتمكنوا، وطالبوا ممن يفهم كيف التقطا الصورة أن يخبروهم.
وفي سياق آخر؛ شاركت ياسمين صبري في الموسم الرمضاني 2020 بمسلسل "فرصة تانية"، بجانب عدد كبير من النجوم وأبرزهم دياب، أيتن عامر، أحمد مجدي، نهال عنبر، هبة مجدي، وغيرهم من النجوم، وهو من تأليف محمد سيد بشير، ومن إخراج مرقس عادل.

قد يهمك ايضا:

ياسمين صبري تُوضِّح أنّها فُوجئت مِن اجتزاء تصريحاتها عن أبوهشيمة

ياسمين صبري تؤدي أغنية لهيفاء وهبي وسط تفاعل كبير من الجمهور

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين صبري تُشعل السوشيال ميديا بإطلالة من زمن الفن الجميل ياسمين صبري تُشعل السوشيال ميديا بإطلالة من زمن الفن الجميل



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 18:54 2025 الجمعة ,11 إبريل / نيسان

حكم قضائي جديد يلاحق الإعلامية فجر السعيد
 عمان اليوم - حكم قضائي جديد يلاحق الإعلامية فجر السعيد

GMT 18:49 2025 الجمعة ,11 إبريل / نيسان

محمد صلاح يجدد تعاقده مع ليفربول رسميًا
 عمان اليوم - محمد صلاح يجدد تعاقده مع ليفربول رسميًا

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab