تلفزيون أكبر من سيارة غولف هاتشباك
آخر تحديث GMT22:07:18
الجمعة 2 أيار ـ مايو 2025
 عمان اليوم -
أخر الأخبار

لن تحتاج الذهاب إلى السينما

تلفزيون أكبر من سيارة غولف هاتشباك

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تلفزيون أكبر من سيارة غولف هاتشباك

تلفزيون طوله سبعة أقدام

لندن ـ ماريا طبراني   لن تضطر إلى الذهاب إلى السينما مرة ثانيةً إذا كان بإمكانك الانتظار حتى إصدار الأفلام الأحدث، إذ يمكنك الآن الاستمتاع بتناول الفشار والمشروبات أثناء مشاهدة الأفلام المفضلة لديك دون أن تتحرك إلى دار العرض. فأنت من اليوم لن تذهب إلى السينما، لأنها ستأتيك إلى المنزل. ولكن هل فكرت في المقابل؟ المقابل الذي يجب أن تدفعه للحصول على أكبر تلفزيون في بريطانيا هو 22500 جنيه إسترليني.
إنه التلفزيون الأعلى سعرًا من سيارة فولكس فاجن جولف هتاشباك، والبالغ طوله سبعة أقدام أي أكبر حجمًا من تلك السيارة أيضًا. ومع هذا السعر المبالغ فيه، يستطيع أي مشتري لهذا التلفزيون، LG Ultra HDTV، الاستمتاع بصورة أنقى وأكثر جودة من الصورة التي توفرها سينما إيماكس.
وكان البعض لا يتخيل أن هذا الجهاز سيحقق مبيعًا على الإطلاق، إلا أنه صار محض خيال، إذ بيع الجهاز رقم 14 من هذا الإصدار الجديد والمزود بتطبيقات مشاهدة الأفلام حسب الطلب من شركات المصنفات الفنية، إضافة إلى تطبيقات لمساعدة المشاهد على التعرف على أوقات البث.
ويمكن تحويل الشاشة العادية إلى شاشة بعد ثالث، إذ أنه مزود بخمسة أزواج من نظارات البعد الثالث. ويوفر التلفزيون الضخم من إل جي صورة أنقى من صورة التلفزيون العادي بـ 16 مرة، إذ يرى الخبراء أن تقنيات الصورة التي تتوافر في هذا الجهاز الجديد ليس في إمكان الكثير من القنوات التلفزيونية استيعابها. كما يوفر التلفزيون حلًا لجميع الخلافات العائلية حول ما ينبغي مشاهدته على الشاشة، إذ أن حجم الشاشة الكبير للغاية وإمكان تقسيمها يسمح بعرض مواد مختلفة لخمسة أفراد. ولا يُباع هذا التلفاز إلا في عشرة محلات تجارية على مستوى العالم.   

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تلفزيون أكبر من سيارة غولف هاتشباك تلفزيون أكبر من سيارة غولف هاتشباك



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab